ingermann: (Default)
[personal profile] ingermann
Слышал, что Тамп не пожал руку Меркель... Вообще-то, женщинам руку целуют, меня так воспитывали. Что-то поменялось? А, вообще, хороший бы я был Президент! Клал бы с прибором на все эти новые уёбищные правила! Дамам руки бы целовал, пропускал бы вперёд, подавал верхнюю одежду, руку бы тоже подавал. С Обамой пошутил бы: привет, нигер! Ты нигер? Я - тоже нигер, только белый! Поскольку придирчив в еде, то ел бы на приёмах только то, что возили бы со мной (чёрный хлеб, огурцы солёные, картошку, мясо); а раз чай из пакетиков не употребляю, то заваривали бы мне мой чай. Диалог дебилов (приветкакделауменявсёхорошоудачногодня), распространённый повсеместно, заменил бы на нормальный, человеческий. При употреблении всякого словесного дерьма (дауншифтинг, бэкграунд и подобное) требовал бы перевода. Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывал бы анекдоты. Публично. Сексуальные скандалы с моим участием перестали бы даже считаться скандалами (естественно, ТОЛЬКО гетеросексуальные отношения, без гомосятины, неприемлемой для меня!). Ну, и матом бы ругался повсеместно, а хули?
Свою инаугурационную речь начал бы словами: поскольку предыдущие управители всех порядком подзаебали, пидарасы ёбанные...
Хороший бы я был Президент? Ну, нескучный - точно!
P. S. Да, содержательная часть - отдельная тема, но в двух словах: Закон о люстрациях, создание демократического общества, разумное сохранение национальных особенностей страны.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios