ingermann: (Default)
[personal profile] ingermann
Теперь же всё дозволено. Вот я и встречаю чуть ли не каждый день тех, кто позволил себе всё. Наркоманы. "Нет-нет, мы только травку курим!" "Не, мужик, ну ведь нюхнуть - это не наркотики!" "Не, никогда! Только травку, ну, разве что кокс, а так - ни-ни!" И вот это я слышу каждый день, по много-много раз. Улыбчивые такие, добрые... Парни, девчонки... Но ведь всё дозволено! И даже статьи особой нет за употребление, стало быть - всё законно! И вчерашнее откровение долго помнить буду:
Я никогда, нет, ты не думай! Вот, освободился... Случайное убийство - корову сбил на трассе. Ну, остановился, все дела - назад подал, а там бабка выбежала на дорогу, насмерть... Нет, я отсидел, по удо вышел, так что всё нормально. Я когда по трассе ездил - любил спидЫ, быстрее доезжать чтобы. Не, не наркоман, ты чего? Чтобы быстрее доехать! Бабку? какую бабку? а, которую с коровой? А, да - на той трассе и случилось... Скоро права вернут, опять в рейсы ходить буду!

Вот такая история... А что - чем не нравится? Ведь ВСЁ ПО ЗАКОНУ! Совершил (бабка ведь сама виновата, правда?), отсидел, права вернут... Что, строже надо? Ну, если строже ПО ЗАКОНУ - тогда бОльшее число людей за просто так сядет, или прав лишится, разве не так, реалий российских не знаете? Или, думаете, немецкие законы ввести надо, или американские? Да идите в жопу, правили немцы в России, ни к чему хорошему не привело... Да и верховный стерх наш в неметчине тусовался, после русского пьяного Ельцина разве не было надежд на "молодого и трезвого"?
Вы про закон? И что? Вот ваш ребёнок при вас возьмёт в руки это дерьмо, при вас же захочет нюхнуть, или ещё чего... Вы позволите? Или ударите? А, ударите - подонки какие, на ребёнка руку подняли! И пойдёте сидеть. Это если по закону. А без закона... Я знал одного человека, у которого дочку подсадили на наркоту. И она умерла. а он приговорил тех, кто подсадил, и приговор привёл в исполнение. Вы против него? Ну, конечно, вы ж за закон...

Если что, я против смертной казни. Но иногда... Нет, только мысли. Но никак не могу от этих мыслей отвлечься... И Михаилу Веллеру не могу возразить, когда он выражает поддержку Президенту Филиппин, который наркоторговцев расстреливает.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 02:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios