ingermann: (Default)
[personal profile] ingermann
Просто так, из ленты новостей: В Петербурге органы опеки попытались забрать детей из семьи арестованного лидера протестующих дальнобойщиков, Ещё 35 человек в минувший вторник отправили под арест после антикоррупционной акции в Москве - "накануне представители проекта Gulagu.net, защищающего права заключенных, подали жалобу в прокуратуру Москвы. В заявлении говорится о пытках в отношении задержанных во время акции протеста. По данным правозащитников, в частности, в ОМВД по району Метрогородок задержанных держали в переполненных камерах, не давали им воды, не разрешали звонить родственникам. И это не полный список нарушений."

Что сказать? Пытки участников мирной акции против коррупции - то есть власть тем самым заявляет, да, мы охуели, коррупция - это норма нашей путинской россии, а кто не согласен - будем мочить. Пусть будет проклята кремлядь и те ублюдки, которые поддерживают путинскую хунту.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios