ingermann: (Default)
[personal profile] ingermann
Теперь же всё дозволено. Вот я и встречаю чуть ли не каждый день тех, кто позволил себе всё. Наркоманы. "Нет-нет, мы только травку курим!" "Не, мужик, ну ведь нюхнуть - это не наркотики!" "Не, никогда! Только травку, ну, разве что кокс, а так - ни-ни!" И вот это я слышу каждый день, по много-много раз. Улыбчивые такие, добрые... Парни, девчонки... Но ведь всё дозволено! И даже статьи особой нет за употребление, стало быть - всё законно! И вчерашнее откровение долго помнить буду:
Я никогда, нет, ты не думай! Вот, освободился... Случайное убийство - корову сбил на трассе. Ну, остановился, все дела - назад подал, а там бабка выбежала на дорогу, насмерть... Нет, я отсидел, по удо вышел, так что всё нормально. Я когда по трассе ездил - любил спидЫ, быстрее доезжать чтобы. Не, не наркоман, ты чего? Чтобы быстрее доехать! Бабку? какую бабку? а, которую с коровой? А, да - на той трассе и случилось... Скоро права вернут, опять в рейсы ходить буду!

Вот такая история... А что - чем не нравится? Ведь ВСЁ ПО ЗАКОНУ! Совершил (бабка ведь сама виновата, правда?), отсидел, права вернут... Что, строже надо? Ну, если строже ПО ЗАКОНУ - тогда бОльшее число людей за просто так сядет, или прав лишится, разве не так, реалий российских не знаете? Или, думаете, немецкие законы ввести надо, или американские? Да идите в жопу, правили немцы в России, ни к чему хорошему не привело... Да и верховный стерх наш в неметчине тусовался, после русского пьяного Ельцина разве не было надежд на "молодого и трезвого"?
Вы про закон? И что? Вот ваш ребёнок при вас возьмёт в руки это дерьмо, при вас же захочет нюхнуть, или ещё чего... Вы позволите? Или ударите? А, ударите - подонки какие, на ребёнка руку подняли! И пойдёте сидеть. Это если по закону. А без закона... Я знал одного человека, у которого дочку подсадили на наркоту. И она умерла. а он приговорил тех, кто подсадил, и приговор привёл в исполнение. Вы против него? Ну, конечно, вы ж за закон...

Если что, я против смертной казни. Но иногда... Нет, только мысли. Но никак не могу от этих мыслей отвлечься... И Михаилу Веллеру не могу возразить, когда он выражает поддержку Президенту Филиппин, который наркоторговцев расстреливает.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 08:58 am
Powered by Dreamwidth Studios